Direkt zum Inhalt

Low waste und vegane Kochkurse

Masterplan Sauberkeit

Low waste und vegane Kochkurse

21-40 Jahre

Online erfahren die Bürger wie sie klimaschonend, günstig, schnell und ohne viel Müll zu produzieren kochen. Dies kann mit Kochevents jeglicher Art oder Foodfestivals kombiniert werden. So lernen die Kölner wie sie gut kochen und müssen nicht auf Take away ausweichen.

Kommentare

Gespeichert von Gast am Mo., 07.08.2023 - 16:57

Die Leute kochen nicht nicht, weil sie nicht kochen können, sondern weil es bequemer und/oder "cooler" ist, auswärts zu essen.
Mit der Pizza an den Rhein, mit dem Döner in den Park, mit dem TO-GO Becher in die Fußgängerzone und mit der McDonalds-Tüte und dem Bier auf den Kinderspielplatz... das macht man nicht aus Hunger sondern aus Spaß und weil man ne coole Sau ist. (Nein das ist keine Beleidigung, ich bin alt und man sagt das so!)
Und man bekommt das alles mittlerweile sogar auch "in vegan" geliefert.

Und dann lässt man seinen Müll entweder elegant irgendwo unauffällig stehen oder versucht, diesen in die völlig überfüllten spärlich verteilten Mülleimer zu stopfen.

Vegane Onlinekurse machen Köln mit Sicherheit nicht sauberer.

Cookies UI